1415546887701  

 

女人是水做的,這句話真的好正確喔!!! 我自己根本覺得沒有水我會枯萎!!!

以前年輕的時候,看電視都說大家一定要加強保濕阿,保濕真的好重要因為沒保濕一切都是白搭

那時候覺得保濕怎麼會重要,美白才是一切阿~我只能說那時真的是年輕不懂事啊!!!

現在老了(哀~真的~)就覺得保濕勝過一切,他就是我肌膚的防火牆其他免談~而且對於我這個到處飛來飛去的人來說

又加上飛機是大型抽濕器,真的不保濕的話我的妝到後來會變成很像油漆沒刷好一樣裂裂的

對於用臉來賣命的我真的好重要啊!!! 以前覺得靠著媽媽生給我的老本仗著自己膚質好就可以橫行街頭,飛了之後才發現根本不是啊!!!

因為絕對抵擋不了飛機的摧殘的!!! 保濕一沒做好甚麼眼下細紋阿,法令紋阿通通出來跟你說哈囉~

而且我覺得保濕做得好的話皮膚自然透亮,說實在的我幾乎沒在美白的,我真的是一年四季都在保濕,尤其是秋冬,是我最害怕的季節,

風常常吹得我臉乾乾的痛得不得了!!!

我用過好多精華液喔!!!上至貴婦牌我真的都用過,只要人家說好用我都願意去買來用!!!

最近超夯的醫美系保養品我也都用過,最深得我心的就是法國出產的微姿跟我現在要分享給大家的娜詩蓓!!!

兩個都是法國醫美級的保養品,我只能說法國女人好厲害~全世界的女人都想變成她們!!!他們怎麼連保養品都那麼強大啦!!!

 

2014-11-08-13-52-58_deco  

包裝一打開是這樣~我自己覺得有很專業很厲害的感覺哈哈~

2014-11-08-13-47-49_deco  

CIMG1611_mh1415353451461  

再來他是滴管的設計,我覺得這個設計深得我心耶!因為一壓拿起來的量剛好可以塗我全臉加脖子

真的好開心!!!這樣子我就不會把他浪費掉~畢竟精華液真的是一分錢一分貨阿!!!一滴都不能浪費我們辛苦賺來的血汗錢是吧~

NA201411081343390094-03-000000000  

質地是這樣~他看起來水水的不會太稠~有的精華液擦在臉等乾了後就會出卸卸讓你上妝很不好上~可是這款完全不會喔!!

我給妹妹試用他是很高拐的人,我問他用後感想如何他竟然說你介紹了好東西給我 臉不會緊緊而且很快就吸收耶!!!

怎麼不早點拿出來跟我分享!!!

1415548054338  

上張圖是我不惜成本塗在手上也給大家看她塗上去時的效果,下張圖就是我等個一兩分鐘他完全吸收後

我拍出來的感覺,有沒有感覺星星在你手上發亮!!!而且白白透透的,我也有試在我臉上真的不誇張!!!

CIMG1643_mr1415353537326  

 

素顏照出來嚇人~~你們仔細看我的臉有一點點亮亮濕濕的感覺對不對這是我剛洗好臉準備要出門時擦的!!

為了要測試它有多保濕我那天整個大素顏的到處跑來跑去!!想說回家一定要在拍一張經歷風霜摧殘後的臉!!

先說它擦起來的感覺,怕黏黏的人真的不用怕因為它一點都不黏~而且還有香香的味道

我去查了才發現它的香味是來自於杏仁跟快樂鼠尾草的香味~你們不用怕會聞到刺鼻的杏仁味!!!他沒有!!!

他淡淡的香味讓人有舒壓的感覺而且保證是女生愛的香味~我平常很討厭有化學香料的保養品因為我會過敏

所以我特地去查了這個香味的由來,才發現真的好天然!!又得到一個寶了耶!!!

CIMG1659_mr1415353612487  

好的請忽略我亂糟糟的頭髮,出去跑跳大概有五小時候我立刻回到家拍了一張照

先前亮亮的感覺不見了,但這是正常的因為你總不能要求人家一直不吸收的在你臉上吧

這樣這精華液也太可怕了!!! 我要說的是我有說過我是兩頰乾跟T字部位大出油的人

讓我驚訝的是用了它我素顏在外面吹了一整天的風,臉竟然沒有乾乾裂裂然後鼻子額頭沒有出油的感覺

回家摸皮膚還是保水度很夠然後透透亮亮的感覺!!!讓我真的是太歡喜~覺得得到它真的太好了~

我沒有作假你們看我的照片就知道!!!是不是有看到我兩頰透亮的感覺~~這樣好的東西是不是要尖叫!!!

CIMG1691  

用了幾天後這精華液真的深得我心!!!每年的秋冬我都要緊鑼密鼓的搜尋我適合的精華液

因為我是ㄧ換季臉上就大過敏亂長東西的人~可是今年到目前因為有它我都沒亂長狀態還是很好喔~看保濕有多重要~

所以我決定拿它來看看對我的妝感會不會有幫助!!!

上圖是我剛上完妝,在上精華液之後才上了我的底妝!!

你們一定會說剛上完妝每個妝感都嘛很好看!!!但一到下午晚上就大脫妝啊!!!

上完精華精華液再上妝,平常我是眼睛濃妝底妝薄的人,所以我其實不太容易掉妝,但,我的鼻翼很容易出油容易脫妝!!!

所以我決定用它來測試我鼻翼的持妝度!!!然後因為我平時上班眼妝會比較濃!!再加上我是大臥蠶!!很容易皮膚太乾的話 就會有粉積在眼下的問題,尤其是到了晚上下午時

那根本是慘不忍睹啊!!! 這瓶精華液主打的眼周跟嘴巴周圍都可以擦!! 我多麼開心啊!!!所以我也決定用它測試我的眼下妝感!!

NA201411081939550026-02-000000000  

這是我那天出去大概六個小時然後忙到完全沒時間吸油補妝的照片!!!

除了鼻子一點點油油亮亮以外,真的讓我太驚艷了~我的眼下跟鼻翼附近竟然都沒有積粉

平常我出去遭總那麼多小時鼻翼附近一定都會多多少少有一圈白白的但這次竟然沒有!!!!

你們說這樣的好東西我能不大推嗎??是不是應該每個要上妝的美眉都要趕快去購入一支才行~

我回家給妹妹看後!!! 他這個乾肌妹妹每天上妝也都開始用它!!我每次都好怕很快就被用完了~

所以都一直警告她說不准用太多!!因為他現在是我的妝前打底大神!!!

2014-11-08-13-49-51_deco  

CIMG1609_mh1415353152575  

 

大家還記得我是皮膚對不天然的東西超敏感的皮膚吧

我會選它當精華液也是因為這產品是0%不添加任何對肌膚有害的東西

然後完全天然製作百分之百源自於法國!!! 讓我真的覺得選對精華液了

因為我覺得最貼近皮膚的保養品真的要好好的挑選不能因為貴就覺得它比較好用而買!!

重點是我用了它在飛機上真的不再大出油脫妝了耶!!! 頂多拿衛生紙把臉上一底點的小出油吸掉再補一點蜜粉!!就這樣!!!真的就這樣~

不然工作如奴婢的我哪有時間去照鏡子補全妝啊!!! 現在到外站我都會帶著它~整理化妝包時我都會再次確認他有沒有在!!因為這價格合理又可以當成妝前打底的精華液

就像是我飛前跟上妝前肌膚救命仙丹一樣啊!!

我真的只分享覺得好用的東西給你們!!!這也超適合坐辦公室整天一直在空調的人!! 因為連我這長期處在飛機這大型抽溼器用了都如此好評來說,辦公室的抽濕程度真的小case!!

這瓶真的連眼周嘴邊都可以擦,是不是正好符合你們一瓶抵全部的需求!! 也是懶人救命仙丹啊!!! 趕快去入手~我真的好大推~

 

NA201411081941550068-02-000000000  

 

因為秋冬真的開始了~利用飛的累得要命之餘!!趕快跟妳們分享我今年秋冬必備的精華液

重點是非常天然不加任何防腐劑,我真的是大推薦!!!我不會害你們的拉~因為我怎麼會拿自己的臉開玩笑!!

你們說是不是~

我後來發現FG這個有知名度的化妝品調查網站也有找好多人來試用

然後大家都好評如潮耶!!!看我是不是推薦得很好~快幫我按個 登入推個文喔~

然後就趕快去買!!!有了它這個冬天你絕對不會後悔~保證你有水透彈的一個開心的冬天唷!!!

 

最後找了連結跟FACEBOOK給大家~

FG市調結果

娜詩蓓FACEBOOK

娜詩蓓國外網站

 




 

 

 

 

創作者介紹

小格子空姐。off to see the world

小格子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小草
  • 好想買來用喔!!!
找更多相關文章與討論