IMG_6254.JPG

有人跟我一樣是到大學才知道珍珠粉是可以吃的嗎><><因為我一直覺得為什麼裝飾用的飾品可以磨成粉拿來吃~~

被你們知道我有多好笑了。現在市面上有很多各式各樣的珍珠粉,到對岸去玩也會被推銷很多珍珠粉的保養品,所以大家一定要謹慎小心,尤其是要入口的絕對要小心!!!

 

先來介紹這個牌子<秘密城堡>舉凡城堡都一定有秘密,而有秘密就一定有故事,而女人對美麗的在乎跟堅持都有屬於自己的保養秘方,秘密城堡就是為了我們愛美的堅持而誕生的。

 

*頂級蔓越莓珍珠粉*

IMG_6235.JPG

說到蔓越莓,每個女孩應該都知道對我們有多重要。

而珍珠粉這個美容聖品,也是保養中不可或缺的一項~

剛好這次體驗的珍珠粉,就融合了蔓越莓跟珍珠粉這兩樣對女孩保養很重要的成分。

一拿到產品,可以看到外包裝很精密的用封膜包住~

 

IMG_6236.JPG

側邊也是封的很完好無缺,代表商品的完整性。

IMG_6234.JPG

整體的外盒是嫩粉色的,女孩子一拿到一定都會很喜歡~

盒後也清楚地記載成分,注意事項,有效期限等,讓人可以很放心地食用!!

IMG_6233.JPG

外盒是上掀蓋式的,打開後,可以看到珍珠粉整齊排列的在內~

總共有六十包~每次取用都可以很清楚地知道還剩下多少包。

IMG_6260.JPG

裡面的每小包上面也都很清楚地印上有效期限~

所以即使你沒有辦法天天吃或是把外盒丟了都還是能很清楚地知道珍珠粉是不是還在有效期限內喔!!

小包裝內的珍珠粉末也是呈現嫩粉色的!因為添加了蔓越梅萃取物所呈現的顏色喔!!

非常的天然大家可以放心!!

秘密城堡的珍珠粉,非常的細,讓我放在手上輕輕的一搓就好像化開來一樣,那是因為他們在細度方面也很認真的著墨,經檢測高達750000,是全台灣同等級最細的珍珠粉。

自從看到媽媽在吃珍珠粉後,他跟我說長期吃下來皮膚會變好~

身為保養狂人但又懶的我,覺得能吃出好膚質還不會有太麻煩的程序,那當然是再好不過了~

重點是秘密城堡的珍珠粉因為內含蔓越莓成分能減少尿道感染,對身為空服員我的來說更是重要的不得了啊!!!

IMG_6237.JPG

秘密城堡的珍珠粉,是台灣的獨家產品~內含我們人體所需的十八種氨基酸與微量元素。

加上採用無污染的珍珠養殖及日本高精細的研磨技術來保留珍珠的活性及營養價值,更能知道秘密城堡對珍珠粉所下的苦心及能為我們帶來的效果!

吃法是早晚各一包,我自己的用法有兩種,一種會夾到開水裡當作水喝!

因為有時候水喝久了真的會很乏味!!

均勻攪拌後,水呈現非常非常淡的淡粉色。

IMG_6261.JPG

有些珍珠粉吃起來會有澀澀的味道難以入口~但這蔓越莓珍珠粉,有獨特的濃縮型單寧酸,讓我喝起來也像在喝果汁一樣酸酸甜甜的很好入口!

IMG_6262.JPG

另一種就是直接倒在嘴裡吃~可以最快速有效的吸收蔓越莓珍珠粉的營養!

真的不用擔心味道,因為這一小包打開後,能很清楚的嗅到蔓越莓的果香~

倒在嘴裡後,蔓越莓的香味也會溢滿整個口腔,讓人充滿酸甜的幸福感!!

IMG_6242.JPG

先來看看我最近狂飛家換季成冬天後的膚況,整體情況還算穩定但因為經過冬天風吹雨下後,我原本比較薄的臉頰皮膚,很明顯的可以看到雙頰比較紅,有一些細小的微血管浮出來,鼻翼跟下巴最明顯的泛紅。

IMG_6243.JPG

這是吃了珍珠粉一星期後的臉部狀況,臉頰的泛紅還是有,但不像上面那麼明顯,最明顯的是鼻翼兩側跟下巴的泛紅感,減退了許多,只剩鼻翼少許的微血管泛紅~

IMG_6245.JPG

這是吃了兩星期多的膚況~因為比較累有一些細小的粉刺浮出來,但基本上臉部的泛紅感是不明顯的,而鼻翼處的泛紅只剩下非常的少許,不仔細看是看不出來的!!

IMG_6248.JPG

這是吃了三星期後的膚況~鼻翼的泛紅感基本上已經完全消失了!臉頰還帶點粉嫩的紅潤感,跟先前一開始,因為微血管泛紅而顴骨及兩頰都出現有如紅點般的泛紅感!!

IMG_6226.JPG

再來是我上濃妝去飛後,下班到家的妝感,因為肌膚變得很穩定,所以妝很服貼,鼻翼跟下巴最會脫妝的部位,也沒有出現浮妝的塊狀感~

IMG_6227.JPG

這是正面的感覺~皮膚看起來很好,帶點微微透亮的膚質,其實我底打得很薄,濃的地方在於眼妝,所以上飛機時,很多人都問我為什麼臉頰有白裡透紅的感覺,當下真的很開心,因為吃珍珠粉的膚況穩定成效都表現出來了呀!!

IMG_6220.JPG

這是日常妝,兩頰近照的感覺~有化妝經驗的妹妹都知道,如果鼻翼紅一般來說用遮瑕膏遮掉是很容易就會卡粉形成一條縫的,但我沒有啊!!

可見我上面說的因為肌膚狀況的穩定,鼻翼泛紅也越來越消失,讓我最近化妝都只要輕輕帶過鼻翼就好了~妝感服貼度UPUPUP~~真的太讓人開心了!!

IMG_6222.JPG

台灣製的珍珠粉美容聖品,不用擔心會吃到劣質品,因為秘密城堡的蔓越莓珍珠粉都是國際ISO2200HACCP雙認證的天然珍珠粉。

真的可以放心購買來當自己的每日保養品!

IMG_6244.JPG

外在內在保養都要兼顧~因為體內保養做好就會表現在外在~過年也快到了,這是一個男女老幼都很適合的營養保養品,回娘家當作禮品來送,更適合!!

我從大學開始都會時不時的添購珍珠粉來保養也會買給媽媽,因為珍珠粉真的能讓我的肌膚狀況變得很穩定,這個有雙重保養功效的珍珠粉這次用後更是讓我欲罷不能地想回購啊~~真的很值得一試!!!

 

 

Secret Castle秘密城堡粉專

蔓越莓珍珠粉哪裡買

 

, , ,

小格子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()