一直都有跟你們說,我外在內在的保養都有在兼顧,膠原蛋白粉一定是空姐不可或缺的美容食品啊!!二十五歲要補充膠原蛋白這件事我就不再花時間贅述了。因為你們不只聽了我講,也聽了媽媽們講了很多次了吧!!

 

那你們知道鐵質,對我們女人也是很重要的嗎?很常月經來因為鐵質大量流失所以之後都必須補充鐵質~

剛好這次吃的膠原蛋白粉就是含有鐵質的美之選膠原蛋白粉!!

 

開箱時看到盒正面最讓我驚豔的部分是這個標誌!!

台灣美之選廠商是百分之百通過品食品安全性認證的。也就是美之選家的產品吃了不會有任何的後顧之憂,只要煩惱他們家的東西怎麼讓我們變美就好了~~

 

盒後的設計超級可愛~會讓人忍不住的想多看幾眼。不過該標示的成分都還是很專業的有告知我們喔!!

最讓人注意的是:美之選膠原蛋白是無添加任何重金屬,西藥,及輻射及塑化劑等保證!!讓人吃的安心,選來送裡也送的放心:)

一樣有封貼封住,來確保整個商品的完整性。

封貼撕掉後,打開盒蓋前可以很清楚地看到,美之選的貼心小提醒,一般來說這些用來美容保健的食品在懷孕時,為了把風險降到最低,所有的都會建議哺乳媽媽跟孕婦是建議不要食用的!但美之選的膠原蛋白卻是有含鐵,可以為懷孕的媽媽跟哺乳期的媽媽補充比平常更需要的鐵質,所以不僅月經可以吃,就連孕期哺乳期的媽媽都可以吃喔~

我覺得這個真的造福了連孕期都想好好保養自己的女人~不然想保養卻不能吃真的很想捶心肝啊!!

打開後盒內是裝有二十幫小包裝的膠原蛋白粉,我最喜歡看到盒子一打開我所要使用的產品都很像列隊在歡迎我,那種打從心裡興奮的感覺~不知道你們是不是跟我也有相同的感覺??每次在用心得到的產品時??

每一包都有我很喜歡的那張圖,也有把盒上有的成分跟注意事項都標示上去~所以盒子丟了也能很放心~

美之選是個連孕婦們想保養美麗都能貼心為我們想到的廠商,當然製造日期保存期限的標示當然也不例外~

不僅外盒有很好的標示上去,連每一小包的下方風口處都有鋼印打上去不會怕時間久了印的墨水脫落,而不知道要吃的時候到底是過期了還是沒過期而不敢食用!

沿著小包裝上的虛線就能很輕鬆的撕開來食用喔!!

打開後的粉末顏色很美,粉質也是蠻細的~很好入口。不會一整坨卡在口腔裡!!

近照粉末,可以看得出裡面有橘紅一點一點比較粗一點的小顆粒,那是美之選所添加的鐵,可以看到,粉末很多裡面添加的鐵也絕不馬乎!!是真材實料的~

要特別跟大家講一下,美之選的膠原蛋白,是日本第一百年大廠日本新田專利水解技術,二段式純化所嚴選出來的!!因為分子小所以不需要很長的時間來分解,很快就能讓腸胃道吸收~

最要強調的是美之選膠原蛋白所添加的鐵質,分子也比一般的鐵質小,吸收率是一般的四倍半。所以不用擔心會不好吸收或造成便秘喔!!!

美之選膠原蛋白粉,是不用加在水裡混著吃的,所以撕開直接食用配水喝下去就好了~一天兩包。在任何時段都可以拿來吃!!指要記得吃就可以了!!

其實我覺得有時候把他當小零嘴來解饞,直接倒在嘴裡吃就可以了:))因為一打開包裝所散發出的莓果香,跟倒入嘴裡後莓

果香味在嘴裡四處散開的味道,那種酸酸甜甜的感覺,會讓人想要一口接一口的吃~有時候我不想直接吃完,我都用食指一口一口沾來當點心吃!!因為會覺得一次吃完太可惜了拉!!你們吃了一定會有跟我一樣的感覺的!

美之選膠原蛋白含鐵都含有專利的膠原蛋白2500mg、維生素C50mg以及乳鐵蛋白100mg(含乳鐵蛋白40mg、鐵6mg)

人體內所合成的膠原蛋白原聊,除了蛋白質,適當的補充維生素C也是很重要的~ 而美之選的膠原蛋白每一小包裡面剛好偷含有維生素C,可以幫助膠原蛋白吸收喔!!

美之選膠原蛋白粉含鐵有日本專利包覆技術攜鐵乳鐵蛋白,經證實可以修飾鐵的味道、順利補充鐵質~(其實我從頭到尾都沒吃出鐵的味道,因為莓果味真的好濃好好吃啊!!!)

鐵對人體來說是非常重要的~尤其是對女孩子來說更是不可或缺的,在統計資料裡,台灣我們這個年齡層的女孩子尤其容易缺鐵貧血。

還有很多人是自己有貧血這個狀況而不自知的,所以每天適當的補充鐵是很需要的。

鐵還是我們人體製造紅血球的原料,所以每天吃一小包美之選膠原蛋白含鐵,可以藉由膠原蛋白幫助皮膚基底變好,又同時可以照顧到身體,真的是內外兼顧一舉兩得的好方法。而美之選家的膠原蛋白含鐵有日本專利包覆技術攜鐵乳鐵蛋白,可補充鐵質及乳鐵蛋白,只要小小一包就能方便又快速的保養完成~

之前到處飛,真的常常覺得身體很累,很憔悴,所以適當的補充好營養素真的很重要!!

最後再強調一次,美之選膠原蛋白含鐵,就算你睡覺前才想到要補充,也不用擔心會變胖,因為一包只有11.6大卡。吃了也完全不用擔心會對身體造成負擔~

內在的營養補給 真的很重要

就以海綿來比喻 不健康的海綿 是很難吸收保養品的

所以健康的肌底一樣要吃營養哦

其實我覺得每種膠原蛋白粉都大同小異,但每家廠商都很認真的在研究跟研發屬於他們自己的特色,而這些特色附加在膠原蛋白粉上面所帶給我們的成效又不一樣,端看在選擇的我們覺得我們的需求是什麼??想要多補充什麼成分而去做選擇~

 

但如果單就想要補充鐵質跟身邊有朋友或是自己是在孕期的保養,美之選膠原蛋白粉含鐵,會是很好的選擇唷!!

 

美之選膠原蛋白含鐵

 

, , , ,
創作者介紹

小格子空姐。off to see the world

小格子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 何欣妤
  • 我現在懷孕就是吃這個耶!!推推
  • 汪玉倩
  • 請問網路上之外,有實體店面能買得到嗎?
  • terrancepowell952
  • 很喜歡妳的文筆耶!寫得很好
  • 謝君怡
  • 看完去買來吃吃看,這個莓果香真的好好聞
  • Bonny Fu
  • 生理期也可以吃,
    真的很讚!!
  • 對呀~真的很難得有生理期也可以吃的!!

    小格子 於 2017/01/24 00:12 回覆