夏天過了一半了~我才想到要分享我最近的穿搭!!!

你們會發現我很愛穿洋裝或是裙子,因為我很常覺得自己的髖骨比較大所以我都會選擇一些洋裝來修飾我的比例~~~

這次介紹的四套裡面就有三套是搭配裙子的,這樣你們就知道我有多愛穿裙子了~~

夏天女生的衣服真的很多變,冰絲針織,荷葉邊,挖肩上衣,還有冷氣房不可或缺的罩衫我都搭配過了!!!

不知道你們看完會最喜歡哪一套呢??

 

糖果條紋撞色針織套裝是我近期的大愛!!!

版型好的針織裙穿了會讓人很顯瘦,也能藉由條紋的設計來修飾臀部~

紅黃藍撞色搭在一起的非常的夏天,視覺上看起來也不會因為只有單一顏色而讓整體感過於厚重感。

 

這套最特別的是他的針織是很適合夏天穿的針織,不厚還有微微的涼感度!!!

值得一提的是,背心上衣,很多人都會害怕,害怕露出蝴蝶袖或露出女孩最在意的副乳!!

而這件背心上衣真的完全不會!!!粗肩帶的設計能很好的就是肉肉的手臂,也能很好包覆容易跑出的副乳~

讓我們就算是穿著背心也不用擔心自己的缺點會展露無遺~

不用擔心條紋會顯胖,撞色堆疊起來的視覺效果就能把我們該凸的地方凸,該凹的地方凹~~

上下一整套的搭配,能給人有拉長比例的感覺,也不會擔心會有身材被截兩半的感覺!!

從上到下同色系的搭配,加上撞色的設計,也能帶出夏天該有的活潑感。

如果要問我為什麼那麼喜歡針織裙,我想就是他步料獨有的彈性跟能做出來的版型了吧!!

能夠輕微的把小腿包覆,適當的修飾小腿肌,露出腳踝最細的部位,獨有的彈性跟版型恰恰好能修飾臀部卻把最翹的地方顯現出來~

  一步一趨都能展現女孩獨有的甜美風情與性感!!

我不是很愛穿露手臂上衣甚至是背心的人,但這套很可以,把所有的缺點修飾掉,更帶出女孩該有的活潑感!!

誰說針織是秋天的專屬,這套真的一試愛上,沒試過夏天穿針織的一定要試試因為好舒服好涼快,還能帶給你最甜美的時尚呀!!!

整套都是 ANIREK 

 

下一套來點不一樣的穿搭。夏天我很愛罩衫,罩衫根本就是露露手想穿平口的福音!!

而且穿上去還能有不一樣的感覺,我形容它辣妹變小淑女的樣子~~

 

以前很排斥平口,所以其實我的衣櫃裡平口的上衣並不多,以來我不覺得自己手臂瘦,還有就是怕胸部撐不起來~

不過這件,讓我在官網一看就燒到,因為他胸口及腰部可以綁帶的設計,讓整體能顯腰瘦又不怕胸部太小而撐不起來!!

最重要的是,中間兩條交叉的設計剛剛好能把視覺效果都集中上胸口,給人豐滿的感覺!!!

兩條交叉看是平淡無奇,但實際上卻把一件很普通的平口上衣多了設計及活潑感~~

 

白底黑邊的罩衫,給人典雅氣質的感覺,袖子的長度剛剛好,正好可以把手臂最細的地方顯現出來!!

後綁帶的設計是一大亮點,可以像我一樣綁在後面製造出微微腰身!!而蝴蝶結的效果正好給黑白過於強烈的對比色增添柔和的元素進去~

也能將綁帶綁在前面,鬆鬆的,創造出微慵懶的小女人風格!!!

 

罩衫的長度是像我這樣的小隻女也能駕馭得了~

下擺開叉的設計,能人會把視覺集中在走路時的感覺,飄逸優雅,如果裡面穿的是短裙或是牛仔裙,在走路時能若隱若現露出腿來~

我自己覺得要露不要多,若隱若現是最棒的!!不會過於低俗卻又帶給人們一點小小目光~

用黑色開叉的另一個用意更是能把整件都是白色的感覺,調和一下~更活潑大方!!!

 

整套走的是一個歐美範的感覺。

但又不會為了要走歐美街頭感,把亞洲女孩們該有的甜美都抹殺了~

如果你們跟我一樣不平常不敢穿平口,這件一定試試看,集所有優點於一件,套上去絕對不會後悔~

再來是罩衫,就是氣場的代表,小隻女也能駕馭得了的一件,讓人有回頭率,真的要收入口袋名單呀!!!

整套也是 ANIREK

 

夏天度假怎麼能沒有它!!

荷葉裙襬跟點點的設計怎麼樣都是夏天的元素缺一不可呀~~

整件洋裝不是一裁倒底的設計,裙子的下襬帶了點荷葉拼接的巧思,不會讓整件過於冗長呆板!!

 

領口是V領延伸下來並有抓皺大荷葉的感覺!!

不知道你們有沒有注意,胸口的荷葉一路延伸到了手臂附近~

超級貼心的設計,剛好能把女孩手臂最容易顯粗顯壯的地方遮蓋住,更增添了浪漫的氣質!!

而V領的領口,能把女孩最性感的鎖骨顯露出來,更有修飾裡臉部讓下巴更尖的效果~~

 

腰部縮腰的設計,實在太重要了,因為這樣一件洋裝,如果沒有綁帶或是縮腰就很容易給人穿孕婦裝的感覺!!

縮腰之後,下襬帶點圓弧花苞順下來後,到了尾端處又散了下來,剛好給人一種甜美花苞裙也很能修飾臀型~

荷葉的設計從前胸一路延伸到背後,前V後V的讓洋裝的線條更為優雅~

後背綁帶的小心機,會讓一件洋裝多了小巧思,給人有注目背後白皙肌膚的效果!!

更把浪漫的一件度假風洋裝多了甜美的感覺~~

很喜歡妞妞設計洋裝的貼心,不管是需要遮得跟需要露的都能拿捏的很適當~

尤其是咖啡帶點點的感覺,不會讓一件深色的洋裝過重,反而能把清爽輕鬆的元素都融和進去了!!

洋裝真真的很方便,一套就走,但在挑洋裝時真的也要很好的注意細節,能把最漂亮的地方展現出來甚至讓別人看到更美的感覺才是好洋裝呀~~~

這件洋裝也是 ANIREK

 

最後一套是上下兩件式的搭配~~

尤其是裙子啊~~~~去年他們家就有出過類似款但我沒有買到!!這次終於有跟到單了呀~~~實在太開心了!!

這樣風衣式的短裙完全我的心頭愛,又加上腰部有點花苞皺褶的設計,更能顯現把風衣材質比較一板一眼的風格柔和的甜美一些~

 

腰部綁帶的設計就更把風衣的特色帶進了裙子裡~

專屬的風衣設計排釦是一定要的~不規則的一大片一小片對折也很好的把風衣該有的設計完美的整現!!

老實說,我覺得把風衣的設計風格融入到裙子裡真的是太棒的設計了~

穿習慣長裙,偶爾也要換換口味,短裙如果搭配的話更能有少女的氣質壓~~~

 

我想挖肩上衣是女孩子的最愛吧!! 不過好像很多男生朋友不懂,它們把它稱為打針裝XDXDXD

我喜歡妞妞這件上衣從胸口開始一體成形的運用大荷葉到袖口及背後!

這種U領的領口,再加上手臂側邊的微削肩,我強烈推薦覺得自己肩膀寬的女孩而試試,因為在視覺效果上,更能有肩膀削下來窄的感覺!!

再搭配胸口的荷葉設計手臂最在意的肉肉部位也完全不用擔心壓~~~

 

我搭配的是灰綠上衣配上風衣短裙,館 官網內還有黃色上衣跟白色排釦裙的搭配也很好看~

這套令我心動的就是上衣和頁設計的巧思及浪漫,及短風衣裙的小甜美!!

整套一致性的調和色調,讓整個人看起來給人也格外舒服的感覺~如果不愛穿長裙的女孩,這樣真的很好看也不會有很大的身材限制!!!

整套都是ANIREK

    小格子 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()