眉毛是女人的第二生命,真的不是我在說!!好看的眉毛會讓你節省很多時間,不好看的眉毛就會讓你整日都沒自信不敢見人~~

現在市面上好多眉毛紋繡師,水準都參差不齊,我的紋繡老師也是我的做臉老師,我的做臉文章這邊可以看:

(做臉)有高超技巧的做臉護膚客製化,肉芽,粉刺面皰,脂肪球等問題肌膚都交給Belinda美容紋繡工作室~

他的細心程度跟技術是我掛保證認證過的!!所以真的可以很放心地交給他~~我每次去跟他溝通完就是躺到睡著然後起來就好了XDXDXD

這位就是我的做臉跟美眉老師,他有20幾年的經驗,可是老師對待所有的客人都是一如初心,很認真的傾聽客人的想法!!

太多人來私訊我說老師的教室到底在哪,馬上附上資訊給你們~~老師只有一個人在忙去之前一定要先跟老師做預約,免得排不到啊~~

**Belinda美容紋繡生活館 

地址:忠孝東路四段299號4樓。

國父紀念捷運站1號出口走路3分鐘,電梯出來右邊的第一間。

**(Line ID: belinda2018) **

真的很少有老師會仔細地跟我解釋眉毛留色的原因,Belinda老師真的是第一人跟我講解的非常詳細!!

不知道你們有沒有遇到過像我這樣的經驗,跟說紋繡老師因為自己很有經驗,都不太跟客人溝通覺得講了你們也不懂,

只要相信他就好了~~但通常這樣做出來的結果當然差強人意!!

可是Belinda老師不會,一步一步的都會很細心的跟你溝通,再去找他做眉毛之前,他也有事先跟我說他希望做到最好,

所以希望我能多留點時間給他,他才能好做調整!! 再去找老師之前,記得可以先從網路上找自己喜愛的眉型去現場跟老師討論唷!!!

我選擇的是偏平眉但眉峰是順順下來的眉型~~

接下來就是畫眉型了~~先來看看我眉毛的基本條件!!

我的眉毛不算稀疏,但因為兩三年前有去給別人飄過,現在幾乎都代謝掉了,而因為之前眉毛老師所選用的顏色會導致我代謝不掉的顏色就留下變得帶點紅個殘留色在眉毛上!!

Belinda老師超豐富的經驗也能幫我轉色轉掉,這真的讓我太開心了啊!!!

畫眉的過程真的很重要,很重要,很重要!!所有的成敗都在這時候決定,Belinda老師也是非常細心的在幫我畫眉型!!

連眉頭他都會把尺來出來,想把眉頭跟自己的眼頭對準~

Belinda老師說:眉頭跟眉峰是決定整個眉毛的成敗,我不想有任何一點馬虎,而且會來找我紋繡眉毛的人都是相信我的,我怎麼能讓他們失望!!

我的眉毛,最難畫的一個地方就是我右邊的眼睛張開時會不自覺地挑眉!!

所以老師真的很細心,叫我閉眼張眼好多次不斷地做微調,自己也會拿出手機拍照看畫的成果是不是需要再做進一步的調整~~

更會讓我親自看鏡子告訴我從別人眼中看起來的樣子,然後詢問我覺得什麼地方需要調整~~

剛剛Belinda老師拍照的細節,也都會拿出來跟我溝通,例如眉峰想上面一點或是下面一點,會有怎樣不一樣的效果~

像我右邊的眼睛容易挑眉,眉峰也比左邊高,所以看起來就會感覺不一樣,做法都可以調整像是,把眉峰的眉毛削一點下來,然後顏色往下面往一點~

Belinda老師光畫我的眉毛跟調整就用了將近一個小時, 真的是我看過市面上紋繡老師裡最好溝通,也最為客人想的一位老師了~~

最後還會把尺來說,來兩看看兩邊眉頭到眉峰的距離平不平均!!

你們說:你們去做有遇到這麼細心的嗎??很多都是畫了看起來好一樣就開始上色了吧~~~

最後畫出來的成果,我很滿意啊!!粗度眉型都是我想要的~~就可以開始定位囉!!

在開始定位之前,老師會先詢問我想要的顏色,然後他再跟我說因為我眉毛之前褪成比較紅的底色,所以他也會用什麼顏色一起搭配,才不會讓我的紅轉不掉!!

顏色都會試在手上讓我們看唷!!也會跟我們說眉頭的淺度然後順下來的顏色,讓我非常得安心,完全可以想像顏色在眉毛上的樣子了~~

接下來就是正式進入定位的步驟,Belinda老師可是不同一般外面的紋繡老師,他可是一點一點地慢慢依照剛剛我們討論出來眉型點上去來定位的喔!!

每一個步驟都有想到客人會擔心的。像我就會擔心萬一上色跟畫的眉型不一樣的怎麼辦??所以Belinda老師都想到了,慢慢一點一點的定位來解除我們的煩惱!!!

定位好之後跟我們再次確認眉型,確定沒問題就會開始幫我們上舒緩膏~~

舒緩膏等差不多半小時後就可以進行上色了~~

不得不承認老師的技術,他是一筆一筆的紋上去的,聲音清起來就是非常悅耳清脆,重點是老師的技術真的可以用鬼斧神工來形容,

跟我之前去外面別家做的痛感完全不能比,我是一個蠻怕痛的人,但老師的技術好到快速且細心地做好減輕我的疼痛感!!

上圖是已經做完一邊眉毛後的感覺,是不是看起來超自然,還能有根根分明的感覺!!!

就是我一直想要的眉型啊~~重點是,剛做完也沒有什麼紅跟痛的感覺!!超級開心啊~~~能讓我做眉毛滿意又不喊出聲音,Belinda老師真的是第一人~~~

不得不驚呼,這真的是剛做完的感覺,是不是超級自然~~完全就像自己天生的眉毛一樣!!

而且我兩邊眉峰不一樣高的問題跟會挑眉讓眉毛不太一樣的問題,Belinda老師都一一的幫我解決了呀!!!

做完後老師會再上固色劑,加強顏色的穩定與更好的留色。

遇到對的老師,真的會讓你笑著走出工作室完全不需要擔心~~再所有的步驟都結束後,老師還會親自跟你講解保養眉毛的注意事項,

像是第一個24小時不能碰水,第幾天可以開始擦舒緩凝膠!!讓我們在掉痂皮的過程不會那麼癢那麼難過~~

好啦!!這邊也是要再次稱讚老師,我還真的沒看過做完眉毛有搭配回家的舒緩凝膠給你擦的,

你們有看過嗎??至少我做過那麼多次我真的沒看過Belinda老師也是我看到的第一人!!

你們看是不是!!!! 這是我剛做完前兩天的樣子~~

完美無誤啊~~~也不太需要擔心顏色過深的問題,馬上就能上妝出門了!!!

第一次上色做完第四五天開始調痂皮的過程,這個時候眉毛會非常的癢,記得擦上老師給的舒緩凝膠!!但千萬不能扣它或撕它,不然顏色會吃不進去唷!!

七天之後脫完痂,就是上面的眉色跟眉型,是不是超好看,真的連素顏都不用擔心!!!

接下來過大概40天就能回去找老師補色,其實我覺得不需要補也很好看很自然,但老師有說,他必須要看一下整個的感覺,有的客人覺得很好的,

但其實眉頭眉尾眉峰都會多少有些吃色不均勻所以老師對於補色是非常堅持的唷!!

補色的過程,畫眉定位,老師一樣都不馬虎的幫你做調整跟溝通!!

顏色也都會再次的跟我們做確認,有很多都是你來躺著就對了,完全不會跟你做任何確認就覺得你只是補色,也不太需要跟你做多餘的溝通,

或是急著接下個客人,但Belinda老師真的完全沒有這些上述的問題,去補色他也把你當成地次去做眉毛的客人來對待~~這就是我會愛上Belinda老師而且大推的原因啊!!

補色的上色過程也非常的細心~~我真的覺得我找對眉毛老師了,我一做完就回家大推薦Belinda!!

補色完第一天晚上~~眉型還是一樣很完美,顏色也很讚,不會很深,害我好期待脫痂後的樣子啊!!畢竟第一次上色已經很美麗了~~~

這是第四五天開始脫痂的,我這次的痂拖的比較快,大概六天左右就掉得差不多了~~可是你們看,在脫痂的過程眉型還是完美的好看啊!!而且顏色是不是讚讚的!!!

這是我第七天脫完痂得全貌,我一點眉筆都沒畫喔!!!我真的要尖叫了~~超級無敵霹靂好看!!!

比一次還美,整個毛流跟顏色的留色程度超乎我的想像啊!!!而且這樣的眉型讓我看起來更年輕,臉更小了啊~~~Belinda老師無敵。

又是過了幾天的樣子!!還是好美啊~~而且顏色更像自己的眉毛了!!

最近上班沒有畫眉毛,因為覺得畫了比沒畫還不好看,索性就不畫了XDXDXD

上班時還有好多人一直問我眉毛怎麼畫的,但我就真的沒畫阿都是Belinda老師的功勞~~

看完這麼精彩的眉毛過程,大家是不是也迫不及待預約去做眉毛了~~

最後想跟大家說,如果有之前做壞的眉色,眉毛,甚至是做壞的唇色跟眼線,Belinda老師都能專業的幫大家洗色,基於為顧客著想的心,Belinda老師有從美國進口比外面雷射還安全修復期也更短的除色唷~~

真的不管怎麼多,只要是臉上的問題,包含痘痘粉刺,脂肪瘤,扁平疣到紋繡眉毛眼線唇色Belinda老師都能幫你我做到最好~~老師很常說:這是他的事業也是他的興趣,他明白女人愛美男人愛面子的心,想要好還要更好是他一直以來的目標!!只能說能遇到老師真的太開心了,都交給老師就能美美的出門了!!

 

>>>FB粉專 Belinda美容紋繡生活館

>>>再一次提供預約資訊,老師很忙只有一個人在做,一定要記得詢問預約: Belinda美容紋繡生活館
地址:忠孝東路四段299號4樓。

國父紀念捷運站1號出口走路3分鐘,電梯出來右邊的第一間。

Line ID: belinda2018

 

 

    小格子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()